OneRepublic

Российский фан-сайт группы Ван Репаблик

Интервью OneRepublic для LOVE RADIO 2010 года

Весной 2010 года группа OneRepublic ответила на вопросы, которые были заданы им слушателями радиостанции “LOVE RADIO”. Воспросы группе задавал работник радио – Лев Читков.

Интервью OneRepublic для LOVE RADIO 2010 года
OneRepublic.

 

Лев Читков: Ребята, были ли вы когда-нибудь в России и какой образ России у вас есть в голове?
OneRepublic: Нет, мы никогда не были в России раньше, так что это будет новый опыт. Но мы слышали, конечно, что Москва – это один из самых красивых городов по своей архитектуре. Я думаю, нам будет очень интересно посмотреть архитектуру ваших зданий. Я думаю, это будет пара дней в Москве и пара дней в Питере, а, может быть, два дня в Москве и только один в Питере. Кроме этого, всегда, когда приезжаем в другую страну, мы стараемся сразу попробовать местную еду. Это что-то вроде нашего хобби. То есть, всегда в первую очередь мы спрашиваем, куда нам лучше пойти подкрепиться.

Л.Ч.: Этот вопрос адресован конкретно Раяну (Ryan Tedder – вокалист группы). Наши слушатели знают что он написал песню для Димы Билана “Amnesia”. Как ему понравилась совместная работа, и хотел бы он еще сделать какие-то другие совместные творения с русскими или с зарубежными музыкантами?
O.R.: Да, я знаю. Мне кажется, Раяну понравилась эта работа, и он ею удовлетворен. И другие сотрудничества тоже, в принципе, возможны. Но я точно не знаю, что будет. Раян всегда готов к новым проектам и к новым возможностям, он вообще всегда старается найти что-то новое в музыке.

Л.Ч.: Ну а как группа вы бы хотели поработать вместе с кем-то?
O.R.: Ну да, я думал об этом, и мы даже говорили об этом с ребятами. Возможно, мы когда-нибудь сделаем такой международный альбом. Нам повезло, и мы много путешествуем в разные страны, местные люди всегда знают, кто мы такие. И поэтому, я думаю, мы сделаем целый альбом в сотрудничестве с разными артистами: одна песня с кем-нибудь из Франции, вторая с кем-то из России, Испании, Италии, Англии, Ирландии, Японии…. Что-то вроде международного альбома. Я думаю, это было бы здорово.

Л.Ч.: Какая самая забавная история приключалась с вами во время гастролей?
O.R.: Самая веселая история, на мой взгляд, произошла когда мы были в Америке. Кажется, в Питсбурге. Мы ехали на автобусе. Был очень сложный день – побывали на трех радиостанциях, было много шоу, и мы устали от этого дня. Мы ехали на 2 автобусах, потому что было очень много багажа, разных чемоданов… И вдруг все оказалось мокрым. Все вещи, вся одежда – все промокло. Мы пытались понять, что произошло, и выяснили, что у нас неисправен туалет. Все содержимое унитаза оказалось на наших чемоданах. Все было испорчено. Сейчас-то весело, но тогда мы были очень расстроены.

Л.Ч.: Встречались ли вы с Lady GaGa? И как вам она нравится?
O.R.: Да, мы знаем Lady GaGа. Два года назад мы встретились на большом шоу. Что-то типа MTV. Там была она и Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias). В общем, это было здоровенное, большое шоу. Это было еще до того, как она стала очень-очень популярна. Но уже тогда она была одета как инопланетянка и была в своих темных очках. Она классная! И, мне кажется, очень умная. У нас в США очень много ее треков играет на радио. Например, “Bad Romance”, и, ребята, я клянусь, клип на эту песню можно назвать лучшим видео, которое я видел в своей жизни.

Л.Ч.: Где вы берете идеи для своих видеоклипов?
O.R.: Они приходят из разных мест: из кинофильмов, из телевизионных шоу… К тому же, у нас очень умный директор, и иногда он придумывает классные идеи. Музыкальные видео вообще имеют огромные потенциал.

Л.Ч.: Что вам больше нравится – большие города или маленькие городки?
O.R.: Я люблю большие города, потому что там больше действия. Я люблю движуху!

Оставить комментарий

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>